• Nogizaka Under Construction Episode 156 Subtitle Indonesia

    DOWNLOAD NOGIZAKA KOUJICHUU EPISODE 156 SUBTITLE INDONESIA

     

     

    SOFTSUB 

    INDONESIA 

     

    Translated by:

    Baka-Jomblogger


     

    Raw Source : SakamichiRanze46
    Softsub English : GoodEnough-Sub


    Nogizaka Variety Show Masterlist

    Facebook Fanpage : Baka-Jomblogger Sub


    • Sub ini masih sangat jauh dari sempurna. Maaf bila ada hasil translasi yang tidak tepat atau bahasa yang digunakan kurang baik.
    • Tolong tidak mengubah isi sub atau mengupload ulang dengan menghapus watermark.

  • Nogizaka Under Construction Episode 128 Indonesia And English Subtitle

    DOWNLOAD NOGIZAKA KOUJICHUU EPISODE 128 SUBTITLE INDONESIA AND ENGLISH

     

     

    SOFTSUB 

    INDONESIA   ||    ENGLISH  

     

    Translated by:

    Baka-Jomblogger

    Asmodeus


     

    Raw Source : HERE
    Softsub English : GoodEnough-Sub


    Nogizaka Variety Show Masterlist

    Facebook Fanpage : Baka-Jomblogger Sub


    • Sub ini masih sangat jauh dari sempurna. Maaf bila ada hasil translasi yang tidak tepat atau bahasa yang digunakan kurang baik.
    • Tolong tidak mengubah isi sub atau mengupload ulang dengan menghapus watermark.

  • Nogizaka Under Construction Episode 127 Indonesia And English Subtitle

    DOWNLOAD NOGIZAKA KOUJICHUU EPISODE 127 SUBTITLE INDONESIA AND ENGLISH

     

     

    SOFTSUB 

    INDONESIA   ||    ENGLISH  

     

    Translated by:

    Baka-Jomblogger

    Asmodeus

     


    Raw Source : HERE
    Softsub English : GoodEnough-Sub


    Nogizaka Variety Show Masterlist

    Facebook Fanpage : Baka-Jomblogger Sub


    • Sub ini masih sangat jauh dari sempurna. Maaf bila ada hasil translasi yang tidak tepat atau bahasa yang digunakan kurang baik.
    • Tolong tidak mengubah isi sub atau mengupload ulang dengan menghapus watermark.

  • Nogizaka Under Construction Episode 126 Indonesia And English Subtitle

    DOWNLOAD NOGIZAKA KOUJICHUU EPISODE 126 SUBTITLE INDONESIA AND ENGLISH

     

     

    SOFTSUB 

    INDONESIA   ||    ENGLISH  

     

    Translated by:

    Baka-Jomblogger

    Asmodeus

      Nirachan18

     


    Raw Source : HERE
    Softsub English : GoodEnough-Sub


    Nogizaka Variety Show Masterlist

    Facebook Fanpage : Baka-Jomblogger Sub


    • Sub ini masih sangat jauh dari sempurna. Maaf bila ada hasil transalasi yang tidak tepat atau bahasa yang digunakan kurang baik.
    • Tolong tidak mengubah isi sub atau mengupload ulang dengan menghapus watermark.

  • Nogizaka Under Construction Episode 125 Indonesia And English Subtitle

    DOWNLOAD NOGIZAKA KOUJICHUU EPISODE 125 SUBTITLE INDONESIA AND ENGLISH

     

     

    SOFTSUB 

    INDONESIA   ||    ENGLISH  

     

    Translated by:

    Baka-Jomblogger

    Asmodeus

     


    Raw Source : HERE
    Softsub English : GoodEnough-Sub


    Nogizaka Variety Show Masterlist


    • Sub ini masih sangat jauh dari sempurna. Maaf bila ada hasil transalasi yang tidak tepat atau bahasa yang digunakan kurang baik.
    • Tolong tidak mengubah isi sub atau mengupload ulang dengan menghapus watermark.

  • Nogizaka Under Construction Episode 124 Subtitle Indonesia

    DOWNLOAD NOGIZAKA KOUJICHUU EPISODE 124 SUBTITLE INDONESIA

     

     

    SOFTSUB 

    INDONESIA

     

    Translated by:

    Baka-Jomblogger

    Asmodeus

    Nirachan18

     


    Raw Source : Disini
    Softsub English : GoodEnough-Sub


    Nogizaka Variety Show Masterlist


    • Sub ini masih sangat jauh dari sempurna. Maaf bila ada hasil transalasi yang tidak tepat atau bahasa yang digunakan kurang baik.
    • Tolong tidak mengubah isi sub atau mengupload ulang dengan menghapus watermark.

  • Nogizaka Under Construction Episode 123 Subtitle Indonesia and English

    DOWNLOAD NOGIZAKA KOUJICHUU EPISODE 123 SUBTITLE INDONESIA AND ENGLISH

     

     

    "Kok mimin demen ya liat member pake baju yang simple kayak gini :3 cantik alami nya itu keliatan banget :D"

     

     

    SOFTSUB 

    INDONESIA ||  ENGLISH

     

    Translated by:

    Baka-Jomblogger

    Asmodeus


    Raw Source : Disini
    Softsub English : GoodEnough-Sub


    Nogizaka Variety Show Masterlist


    • Sub ini masih sangat jauh dari sempurna. Maaf bila ada hasil transalasi yang tidak tepat atau bahasa yang digunakan kurang baik.
    • Tolong tidak mengubah isi sub atau mengupload ulang dengan menghapus watermark.

  • Nogizaka Under Construction Episode 122 Subtitle Indonesia and English

    DOWNLOAD NOGIZAKA KOUJICHUU EPISODE 122 SUBTITLE INDONESIA AND ENGLISH

     



    "Episode kali ini merupakan game show dimana diadakan kuis yang berkaitan dengan member"

     

     

    SOFTSUB 

    INDONESIA ||  ENGLISH

     

    Translated by:

    Baka-Jomblogger

    Asmodeus



    Raw Source : Disini
    Softsub English : GoodEnough-Sub


    Nogizaka Variety Show Masterlist


    • Sub ini masih sangat jauh dari sempurna. Maaf bila ada hasil transalasi yang tidak tepat atau bahasa yang digunakan kurang baik.
    • Tolong tidak mengubah isi sub atau mengupload ulang dengan menghapus watermark.

  • Nogizaka Under Construction Episode 119 Subtitle Indonesia and English

    DOWNLOAD NOGIZAKA KOUJICHUU EPISODE 119 SUBTITLE INDONESIA AND ENGLISH

     



    "Episode kali ini menceritakan waktu kencan sesama member generasi pertama Nogizaka46 untuk mengenal lebih dekat satu sama lain"

     

     

    SOFTSUB 

    INDONESIA ||  ENGLISH

     

     




    Raw Source : Decade48
    Softsub English : GoodEnough-Sub


    Nogizaka Variety Show Masterlist


    • Sub ini masih sangat jauh dari sempurna. Maaf bila ada hasil transalasi yang tidak tepat atau bahasa yang digunakan kurang baik.
    • Tolong tidak mengubah isi sub atau mengupload ulang dengan menghapus watermark.

  • Download MV Kanashimi No Wasurekata - Nogizaka46 (Indonesia+Kara Romaji) Softsub and Hardsub

     

     MV Kanashimi No Wasurekata - Nogizaka46 (Sub Indonesia+Efek Kara Romaji)

     
     

         Softsub     ||    Hardsub (720p)

                                                         Google Drive  ||  Google Drive






    • Sub ini masih sangat jauh dari sempurna. Maaf bila ada hasil transalasi yang tidak tepat atau bahasa yang digunakan kurang baik.
    • Tolong tidak mengubah isi sub atau mengupload ulang dengan menghapus watermark.








  • Nogizaka Under Construction Episode 118 Subtitle Indonesia and English

    DOWNLOAD NOGIZAKA KOUJICHUU EPISODE 118 SUBTITLE INDONESIA AND ENGLISH



    "Lanjutan dari episode kemarin kali ini kembali membahas perjalanan Ozono dan Yoda yang melakukan permohonan untuk Hit nya single-ke 18 Nogizaka46

     

     

    SOFTSUB 

    INDONESIA ||  ENGLISH

     

    RAW

    480p   ||   720p




    Raw Source : Channel Youtube "Banana Zero Music"
    Softsub English : GoodEnough-Sub


    Nogizaka Variety Show Masterlist


    • Sub ini masih sangat jauh dari sempurna. Maaf bila ada hasil transalasi yang tidak tepat atau bahasa yang digunakan kurang baik.
    • Tolong tidak mengubah isi sub atau mengupload ulang dengan menghapus watermark.

  • Nogizaka46 Alarm All Member - Nogizaka Always With You-

    DOWNLOAD NOGIZAKA ALARM ALL MEMBER

     -Nogizaka Always With You-

              


     Bagi yang mau main aplikasinya namanaya "Nogizaka Always with you" Link Play Store nya disini
    Kalau mau download pake vpn jepang dulu atau download apk nya aja digoogle

     

     "Bagi yang udah main aplikasi nya tapi gak sabar pengen dapet alarm semua member, langsung sedot aja nih"

     

    Download Nogizaka46 Alarm All Member

    [Google Drive]

    Pass : baka-jomblogger 

     

    Source : aidoru-online

  • Nogizaka Under Construction Episode 117 Subtitle Indonesia and English

    DOWNLOAD NOGIZAKA KOUJICHUU EPISODE 117 SUBTITLE INDONESIA AND ENGLISH



    "Episode kali ini membahas perjalanan Ozono dan Yoda yang melakukan permohonan untuk Hit nya single-ke 18 Nogizaka46


    SOFTSUB 

    INDONESIA ||  ENGLISH




    Raw Source : Black-Koala
    Softsub English : GoodEnough-Sub


    Nogizaka Variety Show Masterlist


    • Sub ini masih sangat jauh dari sempurna. Maaf bila ada hasil transalasi yang tidak tepat atau bahasa yang digunakan kurang baik.
    • Tolong tidak mengubah isi sub atau mengupload ulang dengan menghapus watermark.
  • Nogizaka Under Construction Episode 116 Subtitle Indonesia and English

    DOWNLOAD NOGIZAKA KOUJICHUU EPISODE 116 SUBTITLE INDONESIA AND ENGLISH



    "Episode kali ini membahas informasi-informasi tentang double center baru Yoda dan Ozono dari orang-orang terdekatnya"

     

    SOFTSUB
     

    INDONESIA ||  ENGLISH




    Raw Source : SUKI48
    Softsub English : GoodEnough-Sub


    • Sub ini masih sangat jauh dari sempurna. Maaf bila ada hasil transalasi yang tidak tepat atau bahasa yang digunakan kurang baik.
    • Tolong tidak mengubah isi sub atau mengupload ulang dengan menghapus watermark.
  • Keyakitte,Kakenai Episode 89 Subtitle Indonesia and English

    DOWNLOAD SUBTITLE KEYAKITTE KAKENAI EPISODE 89 SUB INDONESIA AND ENGLISH

     
     

    "Episode kali ini kejutan untuk member yang isi tas nya akan diperiksa oleh Inspektur Sawabe dan Tsuchida"

     

     
    SOFTSUB

                     INDONESIA   ||    ENGLISH(coming soon)



    Raw Source : SUKI48
    English Softsub : Good-Enough Sub   


    •  Sub ini masih sangat jauh dari kata sempurna, maaf bila ada terjemahan yang keliru atau bahasa yang digunakan tidak enak dilihat.
    •  Tolong tidak mengubah isi sub atau mengupload ulang dengan menghapus watermark.
  • Nogizaka Under Construction Episode 115 Subtitle Indonesia and English

    DOWNLOAD NOGIZAKA KOUJICHUU EPISODE 115 SUBTITLE INDONESIA AND ENGLISH

     

     

    "Episode kali ini menceritakan proses di balik layar penampilan Himura di Tokyo TV Music Festival kemarin yang dilanjutkan dengan show di Jingu Stadium"

     

    SOFTSUB
     

    INDONESIA ||  ENGLISH




    Raw Source : Ranze46
    Softsub English : GoodEnough-Sub


    "Maaf Keyakake udah ketumpuk 2 episode belum  disentuh sedikitpun, sibuk mau masuk kuliah nih wkwkwkwk tapi diusahakan minggu ini dikerjakan"


    • Sub ini masih sangat jauh dari sempurna. Maaf bila ada hasil transalasi yang tidak tepat atau bahasa yang digunakan kurang baik.
    • Tolong tidak mengubah isi sub atau mengupload ulang dengan menghapus watermark.
  • Nogizaka Under Construction Episode 114 Subtitle Indonesia and English

    DOWNLOAD NOGIZAKA KOUJICHUU EPISODE 114 SUBTITLE INDONESIA AND ENGLISH

     

    "Episode kali ini menceritakan proses di balik layar penampilan Himura di Tokyo TV Music Festival kemarin"

     

    SOFTSUB
     

    INDONESIA ||  ENGLISH




    Raw Source : Ranze46
    Softsub English : GoodEnough-Sub

    • Sub ini masih sangat jauh dari sempurna. Maaf bila ada hasil transalasi yang tidak tepat atau bahasa yang digunakan kurang baik.
    • Tolong tidak mengubah isi sub atau mengupload ulang dengan menghapus watermark.
  • Keyakitte,Kakenai Episode 88 Subtitle Indonesia and English

    DOWNLOAD SUBTITLE KEYAKITTE KAKENAI EPISODE 88 SUB INDONESIA AND ENGLISH

     

    "Episode kali ini mengungkap hal yang tidak bisa ditangani para member bagian ke-2"

     

     
    SOFTSUB

    INDONESIA     ||    ENGLISH



    Raw Source : RANZE46
    English Softsub : Good-Enough Sub   


    •  Sub ini masih sangat jauh dari kata sempurna, maaf bila ada terjemahan yang keliru atau bahasa yang digunakan tidak enak dilihat.
    •  Tolong tidak mengubah isi sub atau mengupload ulang dengan menghapus watermark.
  • Keyakitte,Kakenai? Episode 87 Subtitle Indonesia

    DOWNLOAD SUBTITLE KEYAKITTE KAKENAI EPISODE 87 SUB INDONESIA

     

    "Episode kali ini pertandingan ulang lomba makan untuk pembalasan dendam Nagasawa-kun"

     

     
    Keyakitte,Kakenai Ep 87 Softsub Indonesia




    Image Source : Decade48
    Raw Source : Decade48

     

    •  Sub ini masih sangat jauh dari kata sempurna, maaf bila ada terjemahan yang keliru atau bahasa yang digunakan tidak enak dilihat.
    •  Tolong tidak mengubah isi sub atau mengupload ulang dengan menghapus watermark.
  • Nogizaka Under Construction Episode 113 Subtitle Indonesia

    DOWNLOAD NOGIZAKA KOUJICHUU EPISODE 113 SUBTITLE INDONESIA

     

     

    "Episode kali ini merupakan penguman senbatsu untuk single ke-18"

     

     






    Image Source : Decade48
    Raw Source : Decade48 


    • Sub ini masih sangat jauh dari sempurna. Maaf bila ada hasil transalasi yang tidak tepat atau bahasa yang digunakan kurang baik.
    • Tolong tidak mengubah isi sub atau mengupload ulang dengan menghapus watermark.
  • Copyright © 2013 - Nisekoi - All Right Reserved

    Wota Syariah Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan